Отзывы об интернет-магазинах

→  → Отзывы о магазинах

Отзывы об интернет магазинах

• 27.09.2021 23:01:39 Анастасия @ @ Оценка магазина 2

Reima ( Рейма)

Хотели вернуть обувь, так как сильно жмёт. Не удалось разносить дома.... Отказали в возврате, ссылаясь на то, что носили, хотя обувь чистая.... 2 недели не прошло, а принимать товар не хотят.

• 27.09.2021 09:16:51 Гульнура @ Оценка магазина 1

Мэгги Молл

Хуже некуда

• 27.09.2021 08:19:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Трискеле (Triskeli)

Прекрасный магазин,покупаю абсолютно все в нем вот уже много лет.Эксклюзивные материалы и аксессуары для рукоделия.Необыкновенно отзывчивые профессиональные работники.Лучше магазина по их направлениям рукоделия я не знаю.Браво,девочки!

• 24.09.2021 10:19:52 Антон Куликов @ Оценка магазина 1

Megazip (Мегазип)

• 24.09.2021 10:18:39 Антон Куликов @ Оценка магазина 1

Megazip (Мегазип)

Никакие сроки, указанные на сайте магазина не соответствуют действительности. Обещают собрать заказ за 5...7 рабочих дней, но, по факту мои заказы комплектуются уже 2 недели и никаких конкретных сроков менеджеры не сообщают. Даже приблизительно не могут сказать когда заказ будет отправлен. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_12458478.html

• 23.09.2021 14:31:56 Юлия @ Оценка магазина 1

Строительный двор

Товар в акциях просто для рекламы - в наличии нет и, думаю, и не было. Операторы не в теме. Худший интернет-магазин

• 15.09.2021 12:35:14 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

Promenad (Променад)

Только

• 10.09.2021 18:09:42 Владимир @ Оценка магазина 1

Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

Ужасно всё, хамство, некачественные товары, отвратительное интернет обслуживание. В 2020г. продали неисправный реноватор, в этом месяце отменили заказ не согласовав со мной - заказчиком, якобы не дозвонившись мне, хотя никаких звонков на мой номер от этого заведения не поступало. Очень жаль, что такие шарашки работают в нашем городе.

• 07.09.2021 18:14:26 Елена @ @ Оценка магазина 2

Маленькая леди

Одежда хорошая, а вот сайт испортился. Сегодня пол дня потратила, чтобы найти, что можно купить онлайн, а не в их магазинах. Отбор по размерам не работает совсем на сайте, одежды тоже нет. Нужно ехать обязательно в магазины в Москву или Петербург.

• 27.08.2021 23:27:34 Гость @ @ Оценка магазина 2

Марта

Низкая квалификация сотрудников, поэтому и продукция низкого качества.

• 26.08.2021 16:12:44 Игорь @ Оценка магазина 1

Арсенал Охотника

Оплатил заказ,обещали,что получу через 5-7 дней.Но только спустя неделю перезвонили и стали уточнять не передумал ли я и когда оплачу заказ.У меня пропал дар речи......Конечно я высказал,что о них думаю. Ребята очень плохо работают,не советую к ним обращаться!!!!

• 06.08.2021 11:57:29 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Babybutik (Бэбибутик)

Сандалии для девочки babybutik.ru/product/sandalii-731260-721... Отличная обувь, думали о размере - размерный ряд идёт ровно в ногу, так что всё подошло. Очень довольны покупкой, обувь хорошего качества, уже не первый раз убеждаюсь в этом магазине!

• 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

Первый

Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

• 03.08.2021 09:19:29 Гость @ Оценка магазина 1

BonBon (БонБон)

Какая тут может быть оценка -1 единицу и то ставить жалко -как только оплатила то так хорошо информируют -заказ принят - заказ успешно оплачен - заказ комплектуется -заказ собран - заказ передан в доставку (как будто мне интересно как он у них по магазину ходит) - и на этом все заканчивается. На телефон не отвечают, на почту тоже нет ответов. Никаких трек кодов не высылают,видать и не отправляли ничего. Заказ сделала 8 июля №416078 если бы отправили то уже б пришел - видно на аферистов напала

• 29.07.2021 10:33:25 Алла @ Оценка магазина 1

SpellSmell (СпеллСмелл)

Купила Eccentric Molecules 01. Этим парфюмом пользуюсь 11 лет-подделку отличить могу! На этом сайте ПОДДЕЛКА!! Деньги не вернули!!!

• 26.07.2021 15:03:34 Гость Оценка магазина 0

TopStar (ТопСтар)

topstar-opt.ru правильное название!!!!!опечатка!!! Прошу прощения!!!

• 26.07.2021 11:08:50 Валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

МаксидоМ

Стабильно в каждый дачный сезон закупаюсь именно в максидоме. Живу я под спб и машины у меня нет, так что оформляю доставку на несколько мешкой земли, до кучи еще удобрений кидаю. Доставляют в срок, бывает на полчаса задерживаются но как бы я и сама знаю что пробки и все такое. Мальчики всегда помогают выгружать прям на участок, одна я бы не смогла. Так что все круто

• 25.07.2021 15:50:02 Гость @ Оценка магазина 1

FishmarketPro (ФишмаркетПро)

В результате, товар так я и не получил, зато получил ответ на почту -<Без темы> Ярослав FishLandiaСегодня, 10:41 Кому: вам Нытик , еще раз в наш магазин придешь, п...ы получишь -- С уважением, Ярослав Деревянко Руководитель QFish МО, г.Одинцово 8(926)-366-20-21 VK - vk.com/yaroslavqfish Instagram - www.instagram.com/yaroslav_qfish/ ... Facebook - www.facebook.com/yaroslavqfish ВОТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МАГАЗИН

• 25.07.2021 14:02:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сатро-Паладин (Satro-paladin)

Кабельная продукция по выгодной цене и в хорошем наличии, лишь одну позицию подождал, все остальное сразу после оформления и оплаты выдали, забирал на складе.

• 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

BigAp.ru (БигАп.ру)

Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.